お問い合わせ

お問い合わせフォーム

個人情報の取扱いに関して

個人情報の利用目的

株式会社ジンダイ(以下、当社とする)は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項及びJIS Q 15001:2006に基づき公表します。

こちらの入力フォームからご提供いただいた氏名や住所、電話番号、メールアドレス等の個人を特定する情報(以下個人情報とする)は、お問い合わせへの回答、業務に係る営業事務、面接日時等の採用に関する連絡等に使用いたします。
また、個人情報の取り扱いについて、第三者に委託することがあります。
個人情報の提供については任意ですが、提供されない場合、お問い合わせや求人申込等に対し、未回答や未対応が生じる場合があります。

なお、予め明示・公表した利用目的の範囲を超えて、ご依頼者等の個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご依頼者等にその旨をご連絡し、ご依頼者等の同意をいただいた上で利用します。

個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、ご依頼者の個人情報を第三者に開示または提供しません。

  1. ご依頼者の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご依頼者の同意を取ることが困難な場合
  4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  5. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

個人情報の開示等

当社は、開示対象個人情報(「個人情報の利用目的」の利用範囲)について、次の事項をご対応させていただいておりますので、ご請求がございましたら当社、苦情相談窓口までお問合せ下さい。

  1. 利用目的の通知の請求
  2. 開示の請求
  3. 内容の訂正の請求
  4. 追加又は削除の請求
  5. 利用の停止の請求
  6. 削除及び第三者への提供の停止の請求

個人情報に関するお問合せ

ご依頼者ご自身の個人情報について、また個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがございましたら、当社、苦情相談窓口までお問合せ下さい。

【苦情相談窓口】
個人情報保護管理者 東京支部長 担当者 古谷 隆

電話 03-6379-9553  FAX 03-6379-9563
URL http://www.jindai.co.jp/ Mail kabuzindai@hotmail.com

以下の項目にご記入の上、最下部の [確認画面] ボタンを押してください。

半角カタカナは利用しないようお願い致します。

*は必須項目です。

送信項目* お問い合わせ  お見積  求人  その他
社名
部署名
氏名*
氏名(フリガナ)
メールアドレス*
↓確認のためもう一度、メールアドレスを入力して下さい。

電話番号*
FAX番号
ご住所

当社からの連絡方法 メール  電話  FAX
お問い合わせ内容*

個人情報保護方針

株式会社ジンダイは、建物総合管理業を通じて、健全な社会の発展に寄与しています。
その中で、個人情報の保護を重要であると認識し、お預かりする個人情報は取り扱いを確実にして、社会的責務を果たして参ります。

この理念を実践するため、個人情報保護方針を次のとおり定め、全社的な取組みとして必要かつ適正な安全管理措置を実践していきます。

  1. 当社は、個人情報を取得する際、その利用目的を明確にし、利用目的の達成に必要な範囲内(業務遂行上の連絡・サービスコンテンツ)で取り扱います。
    個人情報を取扱う際には、事前に明らかにした目的の範囲内でのみ利用いたします。目的外利用は行わないための措置を講じます。
    また、収集した個人情報はサービス・発送工程において外部の委託業者に提供する場合がございます。
    収集目的以外に許可なく第三者に開示・提供することはありません。 但し、以下の場合において開示する事があります。
    1)公的機関から正式な開示要求等があった場合
    2)ご本人および当社の人命又は財産に危険があると思われる場合。
  2. 当社は、「情報セキュリティマネジメントシステムの要求事項(ISO27001)」及び「「個人情報保護マネジメントシステムの要求事項(JIS Q 15001)」、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報の取扱いについては十分な注意を払います。
  3. 収集した個人情報は、当社にて厳重に管理・保持・廃棄致します。個人情報の漏洩・滅失・棄損・不正アクセス・改竄・紛失等を予防する為に、安全対策及び是正処置を講じます。
  4. 当社は、個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、苦情及び相談を受けた場合、その内容について迅速に事実関係等を調査し、速やかに誠意を持って対応します。 また、個人情報に係るご本人からの開示、訂正、追加、削除や利用停止等の求めに対し、遅滞なく適正に対応いたします。
    個人情報の取扱い関するお問い合わせ、苦情及び相談は下記のお客さま相談窓口にて承ります。
  5. 当社は、法令等の改正、社会環境の変化、情報技術及び事業内容の変化等に対応して個人情報マネジメントシステムの見直しを行い、継続的に改善します。

お客さま相談窓口
株式会社ジンダイ 個人情報ご相談窓口
TEL:03-6379-9553 FAX:03-6379-9563

苦情の解決の申出先 (認定個人情報保護団体)
一般財団法人日本情報経済社会推進協会  個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:03-5860-7565 0120-700-779

株式会社ジンダイ
代表取締役 今井 信
制定日2014年10月1日


個人情報の利用目的

採用応募に際しご提供いただいた氏名や住所、メールアドレス等の個人を特定する情報は、面接日時や採否の判断・通知等の採用に関する連絡等に使用いたします。

開示対象個人情報に関する事項

事業者の名称 株式会社ジンダイ
開示対象個人情報の
利用目的
お問い合わせへの回答、業務に係る営業事務、
面接日時や採否の判断・通知等の採用に関する連絡等
従業者及び退職者の人事労務管理

苦情の解決の申し出先

お客さま相談窓口
名称 株式会社ジンダイ 個人情報ご相談窓口
担当者 個人情報保護管理者 東京支部長 古谷 隆
電話番号・FAX TEL:03-6379-9553 FAX:03-6379-9563
認定個人情報保護団体
名称 一般財団法人日本情報経済社会推進協会  個人情報保護苦情相談室
住所 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号 03-5860-7565 0120-700-779

開示等請求受付先

お客さま相談窓口 株式会社ジンダイ 個人情報ご相談窓口
TEL 03-6379-9553
FAX 03-6379-9563

開示等の求めに際しての方式

当社は、開示等の求めに対して、特別な様式を設けず、以下の方法で受け付ける。

  • 直接
  • 電話
  • FAX
  • WEBフォーム
  • 電子メール

開示等の求めをする者が、本人又は代理人であることの確認の方法

運転免許証、被保険者証、生年月日、住所、電話番号などにより照合し確認する。なお、開示等を求めることができる代理人は、以下の通りとする。

  • 未成年者又は成年被後見人の法廷代理人
  • 開示等の求めをすることにつき、本人が委任した代理人

a.親権者もしくは成年後見人からの申し出の場合:

  • 戸籍謄本、戸籍抄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等、その資格を証明する書類、いずれか1通。(30日以内に作成されたもの。本籍地の情報は塗りつぶすこと。)
  • 親権者もしくは成年後見人自身の本人確認書類(運転免許証、パスポート等の公的な証明書の写し)

b.本人が委任した代理人の場合:

  • 委任状(本人の署名捺印)1通
  • 委任状に押された本人の印鑑同一の印影の印鑑証明書1通
  • 代理人の本人確認書類(運転免許証、パスポート等の公的な証明書の写し)

開示の求め又は利用目的の通知の求めの手続きに対する手数料について

手数料:¥500  徴収法:現金(現金書留、または来社)

まずはお気軽にお問い合わせください

TEL:044-542-3756

お問い合わせフォーム

株式会社ジンダイ

本社
〒212-0026
神奈川県川崎市幸区紺屋町30
TEL:044-542-3756

東京本社
〒156-0057
東京都世田谷区上北沢5-45-10
TEL:03-6379-9553